Классический гаспачо

E-mail Печать

Классический гаспачо

Гаспачо-суп отлично употреблять в жаркую погоду, подавать его нужно охлажденным. Для приготовления нарежем лук, чеснок.

Томаты очистим от кожицы, порежем на 3 части. Огурцы очистим от кожуры, и нарежем.

   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм помидоров
    • 400 грамм болгарского перца
    • 400 грамм огурцов
    • 140 грамм лука
    • 1-1 зубчика чеснока
    • 100 мл оливкового масла
    • сок половины лимона или 1 ч.л. винного уксуса
    • соль
    • перец

Теперь перец болгарский очистим от семян, нарежем. В блендере измельчим томаты, огурцы, лук, чеснок, болгарский перец. Добавим сок лимона, оливковое масло, посолим и поперчим. Все еще раз взобьём. Суп поставим охлаждаться в холодильник на 3 часа.

Приготовленный суп заправим травами и подаем с сухариками.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.