Фасолевый суп с соевым соусом

E-mail Печать
фасолевый суп с соевым соусом

Предварительно замоченную не менее чем на 12 часов фасоль залить двумя литрами воды и отварить до готовности (около часа). Затем ввести картофель, нарезанный кубиками. Поварить около 15 минут. Добавить тертую на крупной терке морковь и мелко порезанные болгарский перец и помидор. Варить 5 минут. Положить мелко порезанный лук, лавровый лист, заправить соевым соусом (Сэн Сой Классический Перец) и имбирем. Варить 5 минут.


Способ готовки фасолевый суп с соевым соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • фасоль (любая) - 1 стакан
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • соевый соус (Сэн Сой Классический) - 6 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • имбирь (сухой порошок) - щепотка
  • вода - 2 л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.