Фасолевый суп с сардельками

E-mail Печать
фасолевый суп с сардельками

Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками. В бульон или воду опустить картофель и поставить на огонь. Отдельно пережарить овощи (лук и морковку) на подсолнечном масле или на сале. Как вода закипит в кастрюлю добавить фасоль (вместе с жидкостью), пассерованные овощи, лавровый лист, коренья, горошек, паприку, посолить. Как только картофель будет готов, за 5-10 мин до конца варки положить в суп нарезанные на кусочки сардельки. Затем суп снять и дать постоять 5 мин, чтобы сардельки распухли. При подаче посыпать зеленью.


Рецепт приготовления фасолевый суп с сардельками

   Необходимые ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная - 1-2 баночки
  • сардельки (копченые) - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковка - 2 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • картофель - 2-3 шт.
  • бульон или вода
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.