Фасолевый суп с сальсой и сметаной

E-mail Печать
фасолевый суп с сальсой и сметаной

Обжарить лук и чеснок в масле в течение 10 мин. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 5 мин. Перелить в блендер и сделать однородное пюре.Чтобы сделать сальсу, соединить помидоры, авокадо, лук, кориандр и сок лайма. Приправить по вкусу.

Разлить суп по тарелкам и положить по ложке сальсы и сметаны сверху. Подавать с тортилья-чипсами.


Как приготовить фасолевый суп с сальсой и сметаной

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • овощной бульон - 600 мл
  • пряная жареная фасоль - 2 банки (по 220г)
  • помидоры (большие) - 2 шт.
  • авокадо (мякоть) - 1 шт.
  • лук репчатый (красный, небольшой) - 1/2 шт.
  • лайм (только сок) - 1/2 шт.
  • кориандр (порезанный) - 2 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.