Фасолевый суп с овощами

E-mail Печать
фасолевый суп с овощами

Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг фасоли 3 л воды) и, медленно нагревая на слабом огне в закрытой посуде, сварить до готовности. Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и спассеровать на жире. Картофель нарезать дольками или брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие кочешки. В кипящий бульон положить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром и посолить.


Способ готовки фасолевый суп с овощами

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста цветная - 5г
  • картофель - 75г
  • морковь - 20г
  • петрушка - 10г
  • лук репчатый - 10г
  • лук-порей - 10г
  • фасоль - 20г
  • маргарин столовый - 10г
  • зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.