Фасолевый суп с лососем

E-mail Печать
фасолевый суп с лососем

Картофель с морковью очистить, вымыть и нарезать. Фасоль вымыть, почистить и разрезать стручки пополам. Луковицы и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле до прозрачности. Развести овощным бульоном. Добавить картофель и около 10 мин варить на среднем огне под крышкой. Добавить фасоль с морковью и варить еще 10 мин. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. За 5 мин до конца варки добавить в суп. Укроп мелко порубить, вместе с горчицей, солью и перцем добавить в суп. Разлить по тарелкам и украсить оставшейся зеленью.


Как приготовить фасолевый суп с лососем

   Необходимые ингредиенты:

  • стручковая фасоль - 500г
  • картофель - 4-5 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • овощной бульон - 1 л
  • лосось (филе) - 250г
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • укроп - 1/2 пучка
  • горчица - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.