Фасолевый суп (английский рецепт)

E-mail Печать
фасолевый суп (английский рецепт)

Фасоли варить до половины готовности, добавить луковицы, мелко нарезанных, нарезанную морковь, 4 столовых ложки пастернака, 1-2 головки (натертых) чеснока, 1 лавровый лист. Можно добавить другие приправы по вкусу. Смесь варят, пока овощи не станут мягкими. Половина супа разминается в пюре и добавляется к оставшейся половине. Для пикантности можно добавить 1-2 ст. ложки уксуса и немного сахара.


Готовим фасолевый суп (английский рецепт)

   Необходимые ингредиенты:

  • фасоль - 2 стакана
  • лук репчатый - 4-6 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • пастернак - 4 ст.л.
  • чеснок - 1-2 головки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • уксус столовый - 1-2 ст.л.
  • сахар
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.