Фасолевый суп (1)

E-mail Печать
фасолевый суп (1)

Замоченную на ночь в холодной воде фасоль отварите в полутора литрах воды, добавьте очищенный от семян и плодоножки нарезанный перец, мелко нарезанные лук и морковь и продолжайте варить до готовности овощей. За 10 минут до окончания варки добавьте томатную пасту и мелкорубленый укроп. За 3 минуты до конца варки добавьте толченый чеснок. Перед подачей на стол заправьте суп по вкусу лимонным соком или уксусом.


Рецепт фасолевый суп (1)

   Необходимые ингредиенты:

  • фасоль - 200г
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сладкий перец - 4 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • укроп - пучок
  • соль
  • уксус или лимонный сок - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.