Русская окрошка

E-mail Печать
русская окрошка

Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем добавить в него корицу, сахар, нарезанный кубиками лимон. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке. Всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильнике. Едят пивную окрошку, как и любую другую, холодной.


Рецепт приготовления русская окрошка

   Необходимые ингредиенты:

  • светлое пиво - 2 стакана
  • изюм (мелкий, без косточек) - 3 ст.л.
  • черный хлеб - 2 кусочка
  • сахар - 1 ст.л.
  • лимон (дольки) - 2-3 шт.
  • корица - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.