Окрошка весенняя (1)

E-mail Печать
окрошка весенняя (1)

Овощи нарезать маленькими кубиками или соломкой, листья салата измельчить руками. Зеленый лук растирать с солью до тех пор, пока не выделится сок. Яичные желтки растереть с горчицей, солью и сахаром, залить квасом. Добавить подготовленные овощи и рубленый белок. Окончательно посолить.Держать окрошку на холоде не больше 15-30 мин, иначе суп станет безвкусным.


Рецепт приготовления окрошка весенняя (1)

   Необходимые ингредиенты:

  • хлебный квас - 1 л
  • картофель (вареный) - 3-4 шт.
  • редис - 100г
  • зеленый салат (листья) - 2-3 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • зеленый лук (рубленый) - 2-3 ст.л.
  • яйцо (вкрутую) - 1-2 шт.
  • сметана - 3-4 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • сахар, соль - по вкусу
  • рубленый укроп - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.