Окрошка уральская

E-mail Печать
окрошка уральская

Картофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Редис и свежие огурцы нарезать также кубиками. Квашеную капусту и лук перебрать и мелко порубить. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить квасом, добавить рубленые белки яиц. Желток хорошо размять, развести квасом, соединить с остальными продуктами.Подать, посыпав укропом, заправить сметаной.


Способ готовки окрошка уральская

   Необходимые ингредиенты:

  • квас - 1 л
  • яйцо - 5 шт.
  • картофель - 250г
  • квашеная капуста - 150г
  • морковь - 100г
  • зеленый лук - 150г
  • огурцы - 150г
  • укроп (зелень) - по вкусу
  • горчица, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.