Окрошка с солеными грибами

E-mail Печать
окрошка с солеными грибами

Горчицу, сахар, соль и желток вареного яйца растереть и развести небольшим количеством кваса, после чего соединить с остальным квасом. Соленые грибы отжать и мелко нашинковать. Зеленый лук порубить и растереть с солью. Мясо нарезать мелкими кубиками, яичный белок нарубить, очищенный огурец нарезать соломкой. Все компоненты смешать, заправить тертым хреном. Готовую окрошку охладить, положив в тарелку немного колотого льда. Сметану подать отдельно.


Готовим окрошка с солеными грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • соленые грибы - 150г
  • вареное мясо - 200г
  • свежий огурец - 1 шт.
  • зеленый лук - по вкусу
  • яйцо (вареное) - 2 шт.
  • сахар - 1.5 ч.л.
  • горчица - 1/2 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • квас - 1 л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.