Окрошка с ревенем

E-mail Печать
окрошка с ревенем

Ревень вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками и припустить в небольшом количестве воды в течение 2 мин. Морковь вымыть, почистить, отварить и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Редис вымыть и нарезать кружочками. Яйца отварить вкрутую, очистить, белки мелко нарезать, а желтки растереть с горчицей и солью. Подготовленные овощи и яичный белок разложить по тарелкам и залить хлебным квасом, добавляя в каждую тарелку растертые с горчицей яичные желтки и измельченную зелень укропа. В каждую порцию можно добавить по 1 ст. ложке сметаны.


Готовим окрошка с ревенем

   Необходимые ингредиенты:

  • ревень 400г
  • квас хлебный - 1 л
  • морковь - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • редис - 100г
  • лук зеленый - 50г
  • горчица, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.