Окрошка с редькой

E-mail Печать
окрошка с редькой

Свёклу, белокочанную капусту, репчатый лук нарежьте соломкой, залейте очень горячим квасом, затем охладите, добавьте нашинкованную редьку, соль и заправьте сметаной. При подаче на стол посыпьте окрошку рубленой зеленью укропа.


Рецепт окрошка с редькой

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста (свежая) - 200г
  • свёкла (варёная) - 2 шт.
  • редька (дайкон) - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 1 стакан
  • хлебный квас - 1 л
  • укроп (зелень) - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.