Окрошка с мясом криля

E-mail Печать
окрошка с мясом криля

Мясо криля довести до кипения и разобрать на кусочки. Мелко нарезать зеленый лук. Четвертую часть нормы вареных яичных желтков и сметаны растереть со столовой горчицей, солью, сахаром, четвертую часть зеленого лука растереть с солью; все соединить с квасом и перемешать. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца. При подаче все нарезанные продукты разложить в тарелки, залить заправленным квасом, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Готовим окрошка с мясом криля

   Необходимые ингредиенты:

  • квас - 1.5 л
  • мясо криль (варено-мороженый) - 200г
  • яйцо (вареное) - 2
  • огурец - 3 шт.
  • зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
  • картофель (вареный) - 2 шт.
  • сметана - 2-3 ст.л.
  • столовая горчица - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • зелень - 1 пучок
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.