Окрошка с колбасой

E-mail Печать
окрошка с колбасой

Колбасу, картофель и огурцы порезать кубиками, яйца, лук и укроп мелко порубить. Посолить по вкусу. Залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.


Рецепт окрошка с колбасой

   Необходимые ингредиенты:

  • квас - 1 л.
  • вареная колбаса - 200г
  • огурцы - 150г
  • картофель (отварной) - 200г
  • яйцо (крутое) - 4 шт.
  • лук зеленый - 50г
  • укроп - по вкусу
  • соль
  • сметана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.