Окрошка овощная

E-mail Печать
окрошка овощная

Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь и репу очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2.5 см); картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками. Лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль; тщательно размешать и развести хлебным квасом. Подготовленные продукты положить в кастрюлю и хорошо размешать. При подаче посыпать укропом.

Время приготовления 25 мин.


Рецепт приготовления окрошка овощная

   Необходимые ингредиенты:

  • квас хлебный - 300г
  • картофель - 75г
  • морковь - 20г
  • редис - 20г
  • лук зеленый - 30г
  • огурцы - 65г
  • сметана - 30г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар, горчица - по вкусу
  • зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.