Окрошка из фруктов

E-mail Печать
окрошка из фруктов

Очистить дыню, яблоки, нарезать кубиками. Персики ошпарить и очистить от кожицы, а мякоть измельчить. Промыть вишню, удалить косточки. Щавель и салат порубить. Растереть вишню, кожуру от фруктов, залить кипятком и 1.5-2 часа готовить настой. Приготовленные фрукты залить настоем. Подавать со сметаной и ксилитом.


Готовим окрошка из фруктов

   Необходимые ингредиенты:

  • фруктовый настой - 300 мл
  • яблоки - 40г
  • дыня - 20г
  • персик - 50г
  • вишня - 40г
  • щавель - 15г
  • салат - 20г
  • ксилит - 10г
  • сметана - 15г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.