Мясная окрошка с квашеной капустой

E-mail Печать
мясная окрошка с квашеной капустой

Мясо (ветчину, колбасу), картофель и огурец нарезать маленькими кубиками, капусту измельчить, зеленый лук растереть с солью. Желтки смешать с горчицей, солью, сахаром, сметаной и квасом. Подготовленные продукты положить в квас. Суп окончательно посолить и подержать некоторое время на холоде.Квас можно заменить простоквашей.


Готовим мясная окрошка с квашеной капустой

   Необходимые ингредиенты:

  • хлебный квас - 1 л
  • постное мясо (вареного) 100г
  • квашеная капуста - 150г
  • зеленый лук (рубленый) - 4 ст.л.
  • огурец - 1 шт.
  • картофель (вареный) - 3 шт.
  • сметана - 3 ст.л.
  • яйцо (вкрутую) - 2 шт.
  • горчица - 1 ч.л.
  • сахар, соль - по вкусу
  • укроп (рубленый) - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.