Мясная окрошка с кефиром по-туркменски

E-mail Печать
мясная окрошка с кефиром по-туркменски

В кефир положить нарезанное маленькими кубиками холодное отварное мясо, кусочки свежего огурца или редиса (можно то и другое вместе), рубленое яйцо, сметану. Рубленый зеленый лук растирать с небольшим количеством соли, пока не выделится сок, после чего положить его в суп. Заправить рубленым укропом, солью и щепоткой сахара, подержать около 30 мин на холоде и сразу подать к столу.


Готовим мясная окрошка с кефиром по-туркменски

   Необходимые ингредиенты:

  • кефир или простокваша - 1 л
  • вареное мясо (говядина, свинина, баранина) - 150г
  • зеленый лук (рубленый) - 3 ст.л.
  • огурцы или редис - 150г
  • сметана - 3 ст.л.
  • яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
  • укроп (рубленый) - 1 ст.л.
  • сахар, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.