Суп молочный с луком и картофелем

E-mail Печать
суп молочный с луком и картофелем

В глубокой посуде обжарить в масле лук, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, натертую морковь, соль, тмин, 3 стакана воды и дать закипеть. Затем положить манную крупу и проварить на слабом огне около 20 минут. Влить молоко и вновь довестидо кипения.

Готовый суп подавать к столу с нарезанной петрушкой.


Как приготовить суп молочный с луком и картофелем

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 4-5 картофелин
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • молоко - 3 стакана
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • соль, тмин - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.