Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью

E-mail Печать
суп молочный с кабачками, репой и вермишелью

Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0.5 см. Лук-порей (белую часть) нашинковать. Овощи все вместе слегка пассеровать на жире.Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения. Добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности.

Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.


Рецепт суп молочный с кабачками, репой и вермишелью

   Необходимые ингредиенты:

  • молоко - 1 л
  • вода - 1 л
  • репа - 100г
  • кабачки - 150г
  • лук-порей - 100г
  • картофель - 5 шт.
  • ботва свекольная - 70г
  • вермишель - 50г
  • масло сливочное - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.