Суп молочный с брюссельской капустой

E-mail Печать
суп молочный с брюссельской капустой

Брюссельскую капусту погрузить в кипяток на 3-5 минут, откинуть на сито, дать стечь воде и пассеровать на сливочном масле. Капусту положить в горячее молоко, добавить нарезанный кубиками картофель, соль и варить до готовности.


Готовим суп молочный с брюссельской капустой

   Необходимые ингредиенты:

  • молоко -1л
  • вода - 700мл
  • капуста брюссельская -400г
  • картофель - 4 шт.
  • масло сливочное - 3 ч. л.
  • гренки - 80г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.