Суп из баранины и овощей

E-mail Печать

Суп из баранины и овощей

Суп c бараниной и овощами очень сытный и полезный суп. Вместо баклажанов можно использовать и кабачки. Итак, приступим... Для начала мелко нарежем лук и морковь. В горшочек положим мясо, сверху мяса положим не очень много лука и морковь.

В каждый горшок положим по 3-5 горошины перца. Нальем воду так чтобы она покрывала мясо с луком и морковью, закрыть крышками. Поставим в духовку и запечем при температуре 180-190 градусов в течение 30 минут.

   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм баранины (или говядины, свинины)
    • 400 грамм картофеля
    • 140 грамм баклажанов
    • 140 грамм помидоров
    • 100 грамм болгарского перца
    • 100 грамм лука
    • 140 грамм моркови
    • перец горошек
    • соль
    • перец
    • тимьян (по желанию)

Теперь баклажаны нарежем кубиками, томаты нарежем в виде кубиков. Перец очистим от семян и тоже нарежем, картофель нарежем в виде кубиков. Потом в горшочки положим картофель, на картофель положим баклажаны, на баклажаны положим перец, на перец положим томаты. Посолим, поперчим, а на томаты положим 3 веточки тимьяна.

Нальем воду таким образом, для того чтобы она почти покрывала томаты и накроем крышечками. Поставим в духовку, запечем при температуре 180 градусов в течение часа.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.