Молочный суп с рисом

E-mail Печать
Молочный суп с запеченным рисом

Для приготовления молочного супа с рисом сначала отварите рис, кусочки сыра натрите на терке, слейте воду и положите в глубокую тарелку.

Туда же добавьте половину потертого сыра, яйцо, масло и соль. Теперь возьмите сковородку, помажьте маслом и посыпьте сухарями.

   Необходимые ингредиенты:
  • сухари - 2 ч.л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • молоко - 4 стакана
  • сыр -100гр
  • яйцо -1 шт.
  • рис - 3 ст.л.
   Как приготовить молочный суп с рисом:

Выложите на нее смесь из тарелки(поверхность смеси выровняйте), сверху посыпьте остальным сыром и поставьте запекать в духовку на 20 мин.

Запеченный рис готов. Теперь делаем молочный суп: рис порезать на recepti-vam.ru кусочки, выложить в тарелки и залить вскипяченным молоком.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.