Молочный суп с рыбой

E-mail Печать
Суп молочный с рыбой

Приготовить молочный суп с рыбой не сложно. Для приготовления почистите лук, картошку и морковь . Натрите на терке морковь, кусочками нарежьте картошку и лук.

Обжарьте лук и морковь и добавьте вместе с рыбой и картофелем в закипевшую воду. Варите 20 мин., посолите и поперчите. Выньте рыбу, а суп пусть слегка кипит на слабом огне.

   Необходимые ингредиенты:
  • вода - 1 литр.
  • мука - 1 ст.л.
  • молоко - 2,5 стакана
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • судак(филе) - 0,5 кг. (или другая рыба)
  • морковь - 1 шт.
  • перец, соль. картофель - 4штуки.
   Как приготовить молочный суп с рыбой:

Муку размешайте с четвертью стакана воды, влейте в суп и проварите 2 минуты. Далее нужно налить молоко, а после recepti-vam.ru закипания варите 5 мин.

Положите рыбные кусочки и еще варите 2 мин. И супчик готов! Обязательно перед добавлением молока положите муку, иначе молоко может свернуться.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.