Молочный овощной суп

E-mail Печать
Молочный овощной суп

Для приготовления супа из молока с овощами нарежьте морковку кубиками и обжарьте на половине масла, чтобы оно окрасилось от моркови. Картошку порежьте кубиками, а капусту разделите на соцветия.

Вскипятите воду и положите в нее капусту и картошку, а когда она снова закипит - морковь.

   Необходимые ингредиенты:
  • капуста цветная - 380 г.
  • молоко - 1л.
  • горошек консервированный - 300 г.
  • картофель - 400 г.
  • вода - 400г.
  • сливочное масло - 20 г.
  • морковь - 100 г. соль
   Как приготовить молочно-овощной суп:

Суп из молока с овощами варите до полуготовности. Теперь влейте вскипяченное молоко и готовьте до конца. Потом положите горошек и еще раз прокипятите, настоите 15 мин.

Поверх супа в тарелку положите recepti-vam.ru маленький кусок сливочного масла.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.