Суп лимонный холодный

E-mail Печать
суп лимонный холодный

Яичный желток, сахар, сок лимона взбейте в пену. Манную крупу всыпьте в 2 стакана кипящей слегка подсоленной воды и варите до готовности крупы, после чего охладите до 70–80 °С. Постоянно помешивая, постепенно введите взбитые желтки.

Перед подачей суп охладите.


Способ готовки суп лимонный холодный

   Необходимые ингредиенты:

  • лимон - 1/2 шт.
  • крупа манная - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.