Суп холодный (2)

E-mail Печать
суп холодный (2)

Ботву мелко нарежьте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Добавьте мелкорубленый щавель и варите еще 5 минут, посолите и остудите. Мелко нарежьте язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем.

При подаче положите в тарелку мелко рубленное яйцо и 1 столовую ложку сметаны.


Как приготовить суп холодный (2)

   Необходимые ингредиенты:

  • ботва свекольная - 500г
  • щавель - 100г
  • огурцы - 2 шт.
  • лук зеленый - 10г
  • редис - 100г
  • яйцо (вареное) - 2 шт.
  • язык говяжий (вареный) - 100г
  • зелень укропа и петрушки - 10г
  • сметана - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.