Холодник с рыбой | Холодные супы | Первые блюда

Холодник с рыбой

E-mail Печать
холодник с рыбой

Из головы, костей, плавников сварить бульон с кореньями и приправами. Процедить. Затем положить в процеженный бульон куски рыбы, посолить и варить до готовности. Готовый бульон охладить. В холодный бульон положить нарезанные огурцы, вареные яйца, нашинкованный лук, зелень петрушки и укропа, сахар, соль, лимонный сок. При подаче на стол положить в тарелки кусочки рыбы, ломтики лимона, сметану, рубленую зелень лука, петрушки и укропа, залить холодным бульоном.


Способ готовки холодник с рыбой

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба (судак, щука, окунь) - 1 кг
  • лук репчатый - 1 луковица
  • свежие огурцы - 2-3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • зелень петрушки - по вкусу
  • сметана - 1/2 стакана
  • лимон, специи - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.