Холодник кисломолочный по-польски

E-mail Печать
холодник кисломолочный по-польски

Взбить отдельно кислое молоко и сметану. Очистить от кожицы огурец, натереть его на терке и оставить на 2 часа. Мелко нарезать отварного судака, ломтик печеного мяса, сваренные вкрутую яйца, перемешать их с огурцом, добавить по столовой ложке мелко нарезанного укропа, шпината и зеленого лука, взбитое молоко и сметану и налить свекольный отвар. Все хорошо перемешать и поставить на несколько часов в холодное место.


Способ готовки холодник кисломолочный по-польски

   Необходимые ингредиенты:

  • кислое молоко или простокваша - 1 л
  • сметана - 100 - 150г
  • судак - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • мясо - 100-150г
  • яйцо - 2-3 шт.
  • укроп, шпинат, зеленый лук - по вкусу
  • свекольный отвар - 1 л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.