Холодник из ревеня с рыбой

E-mail Печать
холодник из ревеня с рыбой

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, обжаривают на растительном масле, нарезают небольшими кусочками и охлаждают.Ревень промывают, нарезают кусочками, заливают кипящей водой, варят, не допуская разваривания, а затем дают настояться в течение 1-2 часов и охлаждают. Остывший отвар процеживают.

К нашинкованному и растертому с солью зеленому луку добавляют мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, нарезанные кубиками огурцы, картофель, вареные яйца, кусочки рыбы. Все заливают остывшим отваром. При подаче на стол добавляют сметану.


Как приготовить холодник из ревеня с рыбой

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба - 500г
  • вода - 1.5 л
  • мука - 1 ст. л.
  • растительное масло - 1-2 ст. л.
  • листья ревеня - 200-300г
  • картофель вареный - 3 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • яйцо (вареное) - 2 шт., зелень - 1 пучок
  • сметана - 1/2 стакана
  • соль и сахар - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.