Холодный томатный суп

E-mail Печать
холодный томатный суп

Томатный сок смешать с крахмалом, при помешивании довести до кипения, чтобы крахмал загустел. Охладить. Очистить луковицу, мелко натереть и добавить в томатную смесь вместе с соком лимона, соусом и перцем. Подать со сметаной и листиками эстрагона.


Способ готовки холодный томатный суп

   Необходимые ингредиенты:

  • томатный сок (с мякотью) - 840 мл
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сок - 1 лимона
  • томатный соус - 100 мл
  • красный жгучий перец
  • сметана - 1 ст.л.
  • листики эстрагона
  • крахмал - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.