Холодный томатный суп с рыбой

E-mail Печать
холодный томатный суп с рыбой

Для супа можно использовать очищенные от костей куски свежей, жареной или копченой рыбы. Вкусный суп получается из сельди и рубленых килек. Мелко нарезанный зеленый лук посолить, растереть до появления сока. Яйцо и свежие огурцы нарезать кубиками, соединить с луком, залить томатным соком, добавить подготовленную рыбу, сметану, при подаче посыпать мелко нарезанным укропом. Вместо томатного сока можно использовать различные томатные соусы, пюре (разведите их кипяченой водой).


Как приготовить холодный томатный суп с рыбой

   Необходимые ингредиенты:

  • томатный сок - 1 л
  • зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 ст.л.
  • яйцо (вкрутую) 1 шт.
  • рыба - 300г
  • огурец - 1-2 шт.
  • сметана - 4 ст.л.
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.