Холодный суп по-испански

E-mail Печать
Холодный суп с овощами по-испански

Данный суп довольно оригинален, но его приготовление не требует каких-то особенных ингредиентов, поэтому его может приготовить каждый.

Обладает изысканным и легким вкусом.

   Необходимые ингредиенты:
  • Крошка хлебная – 0,75 стакана.
  • Огурец свежий крупный – 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Красный виноградный уксус– 3 ст.л.
  • Оливковое масло – ? ст.
  • Перец зеленый – 1 шт.
  • Помидоры крупные(очищенные от кожицы и порезанные) – 8 шт.
  • Вода холодная – 1 ст.
  • Соль – ? ч.л.
  • Перец - 1/8 ч.л.
  • Миндаль измельченный – по вкусу
   Как приготовить холодный суп по-испански:

Помещаем хлебную крошку, чеснок, уксус и оливковое масло в небольшую миску и хорошенько перемешаем при помощи вилки, чтобы получилась однородная масса. Остальные ингредиенты складываем в большую миску, затем взбиваем их с хлебной пастой.

Далее необходимо накрыть крышкой и поставить в холодное место на сутки. Перед подачей на стол украсить измельченными миндальными орехами.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.