Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы

E-mail Печать
холодный суп из щавеля и свекольной ботвы

Свекольную ботву промойте, мелко нарежьте, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте промытый и мелко нарезанный щавель, варите еще 10 минут, затем посолите и остудите. Огурец, редис нарежьте ломтиками, зеленый лук и зелень нашинкуйте. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем.

Отдельно подайте сметану.


Как приготовить холодный суп из щавеля и свекольной ботвы

   Необходимые ингредиенты:

  • щавель - 200г
  • ботва свекольная - 200г
  • огурец - 1 шт.
  • редис - 100г
  • лук зеленый - 50г
  • укроп (зелень) - 30г
  • сметана - 1/4 стакана
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.