Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански

E-mail Печать
холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански

Очистить огурцы от кожуры, разрезать вдоль на половинки и удалить семечки. Нарезать огурцы полосками или натереть на крупной терке. Переложить в стеклянную посуду и посыпать одной или двумя ложками соли. Оставить на час, чтобы отделилась вода. Слить воду и отжать огурцы. Залить огурцы йогуртом, простоквашей, добавить сметану м хорошо размешать. Добавить вино и оливковое масло. Перемешать и поставить в холодильник, чтобы охладить. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Можно просыпать паприкой.


Рецепт приготовления холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански

   Необходимые ингредиенты:

  • йогурт или простокваша - 1 л
  • сметана - 3 ст.л.
  • огурец - 2 шт.
  • белое сухое вино - 3 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ч.л.
  • петрушка , укроп - по вкусу
  • перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.