Холодный суп из баклажанов

E-mail Печать
холодный суп из баклажанов

Молодые баклажаны помыть и пропарить так, чтобы в них легко входила вилка. Затем пропаренные плоды мелко нарезать, быстро обмыть холодной водой и дать воде стечь. Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с перцем, разведенным в воде уксусом, дать постоять. Влить кипяченую воду (1-11/2 л) и соевый соус, добавить вкусовую приправу, положить туда приготовленные баклажаны. Холодный суп готов к употреблению.


Как приготовить холодный суп из баклажанов

   Необходимые ингредиенты:

  • баклажаны (молодые) - 250г
  • зеленый лук - 30г
  • чеснок (зеленый) - 20г
  • столовый уксус - по вкусу
  • соевый соус - по вкусу
  • красный перец (молотый) - 1г
  • специи
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.