Холодный пестрый суп | Холодные супы | Первые блюда

Холодный пестрый суп

E-mail Печать
холодный пестрый суп

Очистить и нарезать кубиками морковь, сельдерей и картофель. Морковь и сельдерей варить при кипении в подсоленной воде, а приблизительно через 1/2 часа прибавить картофель и рис. Через 10 мин положить помидоры, очищенные и измельченные на крупной терке. Суп довести до готовности и заправить простоквашей (или кефиром). Затем посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или черным перцем и охладить.


Как приготовить холодный пестрый суп

   Необходимые ингредиенты:

  • простокваша или кефир - по вкусу
  • морковь - 3-4 шт.
  • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
  • картофель - 4-5 шт.
  • рис - 1 ст.л.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • зелень петрушки - по вкусу
  • черный молотый перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.