Холодный овощной суп

E-mail Печать
Cуп холодный овощной

Вас непременно привлекет неординарность этого блюда. В жаркую погоду на обед неплохо делать суп-холодник. Суп получится изумительный.

Итак: морковь и картофель отварим как есть, в кожуре, до готовности. Дадим остыть, очистим и мелко нарежем.

   Необходимые ингредиенты:
  • Помидоры средн. - 2 шт.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский - 1 шт.
  • Лук порей - 100 г.
  • Томатный соус или томат. паста - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Сметана
   Как приготовить холодный овощной суп:

Теперь перец и огурец нарежьте мелкими кубиками, помидоры ошпарьте крутым кипятком. теперь кожу помидора будет очистить очень легко. Очистите кожицу и измельчите, удобно это делать в блендере.

Соедините все ингредиенты, добавьте 200 мл. кипяченой охлажденной воды, томатную пасту и соль по вкусу. Непосредственно перед употреблением, посыпьте луком порей порезанным колечками и заправьте сметаной.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.