Холодный ореховый суп с кабачками

E-mail Печать
холодный ореховый суп с кабачками

Орехи растолочь в ступке, чеснок растереть с солью, смешать, добавив подсолнечное масло. Всю массу хорошо взбить (лучше деревянной ложкой), постепенно прибавляя уксус. Смесь развести холодной кипяченой водой и всыпать нарезанные кубиками и отваренные кабачки.


Готовим холодный ореховый суп с кабачками

   Необходимые ингредиенты:

  • кабачки - 500г
  • грецкие орехи (очищенные) - 1.5 стакана
  • чеснок - 1 головка
  • подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • уксус - 4 ст.л.
  • вода - 5 стаканов
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.