Холодный крем-суп из огурцов и креветок с кефиром

E-mail Печать
холодный крем-суп из огурцов и креветок с кефиром

Огурец начистить и порезать на 0,5 см кубики. Легко посолить и оставить на 15-20 мин. Имбирь очистить и натереть или очень мелко порезать, как и чили.

Кефир размешать и всыпать в него отжатый огурец, добавить сахар, имбирь, чили, нарезанный кориандр и поставить в холодильник на 1 час.

Креветки разложить по тарелкам, вылить на них суп и посыпать кориандром.


Рецепт приготовления холодный крем-суп из огурцов и креветок с кефиром

   Необходимые ингредиенты:

  • огурец - 1 шт.(500г)
  • имбирь (свежий) - 30г
  • красный чили - 2 шт.
  • кориандр - веточка
  • кефир - 1л
  • сахар - 1 ч.л.
  • креветки - 200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.