Грибной холодник

E-mail Печать
грибной холодник

Очищенные и промытые грибы тушат в собственном соку или варят до готовности. Отвар процеживают, грибы нарезают брусочками. Мясо, огурец и яйцо нарезают кубиками, зеленый лук шинкуют. Все продукты смешивают со сметаной и охлажденным отваром или хлебным квасом, заправляют. Посыпают рубленым укропом. Вместо мяса или в дополнение к нему в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу.


Рецепт приготовления грибной холодник

   Необходимые ингредиенты:

  • грибы свежие - 250г или сушеные - 25г
  • грибной отвар - 1 л
  • хлебный квас
  • вареная говядина - около 200г
  • свежий или соленый огурец - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • зеленый лук, соль, сахар, лимонный сок - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.