Чалоп (холодный узбекский суп)

E-mail Печать
чалоп (холодный узбекский суп)

Кислое молоко разбавить водой, приправить солью и перцем. Огурцы, редиску, зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать и смешать с молоком. Перед подачей на стол поставить в холодильник или прибавить в суп кусочки льда.


Рецепт приготовления чалоп (холодный узбекский суп)

   Необходимые ингредиенты:

  • кислое молоко - 1 л
  • кипяченая охлажденная вода - 2 л
  • зеленые огурцы - 2 шт.
  • редиска - 1 пучок
  • зеленый лук - 3 шт.
  • укроп - 1/2 пучка
  • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
  • соль, красный перец (молотый) - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.