Борщ литовский холодный

E-mail Печать
борщ литовский холодный

В кефир добавляется соль, разводят холодной кипяченой водой или свекольным отваром. Затем отваривают свеклу и картофель. Свеклу режут соломкой и добавляют в кефир, туда же добавляют молодую ботву, зеленый лук, укроп. При подаче в тарелку, для вкуса, кладут сваренное вкрутую яйцо и сметану. Отдельно подают отварной картофель.


Способ готовки борщ литовский холодный

   Необходимые ингредиенты:

  • кефир - 1.2 стакана
  • свекла - 100г
  • вода или отвар свекольный - 2/3 стакана
  • яйцо - 1/2 шт.
  • лук зеленый (рубленый) - 1 ст. л.
  • укроп - по вкусу
  • картофель (отварной) - 2 шт.
  • сметана - 1 ст. л
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.