Борщ холодный с треской горячего копчения

E-mail Печать
борщ холодный с треской горячего копчения

Отварить свеклу, затем очистить ее, нарезать соломкой, залить водой, добавить уксус, довести до кипения и охладить. Свежие огурцы очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать и слегка растереть с солью. Положить в охлажденный борщ сметану, подготовленные огурцы и лук, заправить солью и сахаром.

При подаче в тарелку с борщом положить вареное яйцо, измельченную зелень петрушки или укропа, несколько кусочков копченой рыбы.


Как приготовить борщ холодный с треской горячего копчения

   Необходимые ингредиенты:

  • свекла - 200г
  • треска (горячего копчения) - 100г
  • огурцы свежие - 80г
  • лук зеленый - 30г
  • сметана - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • уксус 3%-ный - 10г
  • сахар - 5г
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.