Борщ холодный с рыбой или крабами

E-mail Печать
борщ холодный с рыбой или крабами

Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу - крупными кусками (звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.Борщ приготовить так же, как описано выше. При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и посыпать укропом.


Способ готовки борщ холодный с рыбой или крабами

   Необходимые ингредиенты:

  • белуга, осетрина или севрюга - 100г
  • судак или треска - 100г
  • окунь морской или треска горячего копчения - 70г или крабы - 70г
  • отвар свекольный - 700г
  • свекла - 200г
  • морковь - 40г
  • лук зеленый - 50г
  • огурцы - 100г
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 80г
  • сахар - 10г
  • уксус 3%-ный - 15г
  • зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.