Борщ холодный с рыбой и редькой | Холодные супы | Первые блюда

Борщ холодный с рыбой и редькой

E-mail Печать
борщ холодный с рыбой и редькой

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками. Свеклу варят в кожице с добавлением уксуса, охлаждают, очищают и натирают на терке с крупными отверстиями. Капусту шинкуют соломкой. Лук нарезают соломкой и слегка обжаривают на растительном масле. Свеклу, капусту, лук соединяют, добавляют немного уксуса, сахар, воду (или бульон), тушат в течение 20-25 минут, а затем добавляют оставшийся бульон, проваривают и охлаждают. Редьку очищают, мелко шинкуют, заливают сливками и кладут в кастрюлю с борщом. При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки рыбы, наливают борщ и посыпают его мелко нарезанной зеленью укропа.


Как приготовить борщ холодный с рыбой и редькой

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба - 500г
  • свекла - 2-3 шт.
  • 3%-ный уксус - 1-2 ст. л.
  • вода - 1-1.5 л
  • капуста - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • сливки - 1 стакан
  • редька - 1 шт.
  • зелень - 1 пучок
  • соль
  • сахар и специи - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.