Борщ холодный с морским гребешком

E-mail Печать
борщ холодный с морским гребешком

Морской гребешок отварить, как указано в предыдущей рецептуре, охладить и нарезать ломтиками.Морковь натереть на крупной терке и отварить в небольшом количестве воды до готовности. Свеклу отварить в кожуре, очистить, натереть на терке и ввести в готовую морковь.

Влить немного воды, довести до кипения, затем добавить соль, сахар, лимонную кислоту или уксус и охладить. При подаче в тарелку с борщом положить нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы, зеленый лук, вареное яйцо, зелень укропа, вареное мясо морского гребешка и сметану.


Как приготовить борщ холодный с морским гребешком

   Необходимые ингредиенты:

  • морской гребешок - 150г
  • свекла - 100г
  • морковь - 80г
  • лук зеленый - 30г
  • огурцы свежие - 70г
  • сметана - 20г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 5г
  • зелень укропа
  • лимонная кислота или уксус 3%-ный - 5г
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.