Борщ холодный из молодой свеклы | Холодные супы | Первые блюда

Борщ холодный из молодой свеклы

E-mail Печать
борщ холодный из молодой свеклы

Промытую почищенную свеклу сварить до готовности, вынуть из посуды и нарезать соломкой. В кипящий свекольный отвар положить нарезанные стебли свеклы, немного нарезанных листьев и варить до готовности, затем добавить свеклу, охладить, залить хлебным квасом, добавить очищенные и разрезанные на дольки свежие огурцы, мелко нарезанные зеленый лук, зелень укропа и петрушки.При подаче в тарелку с охлажденным борщом положить разрезанные на части крутые яйца и сметану.


Рецепт приготовления борщ холодный из молодой свеклы

   Необходимые ингредиенты:

  • молодая свекла с ботвой - 2 шт.
  • свежие огурцы - 2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • хлебный квас - 1.5л
  • сметана - 4 ст.л.
  • зеленый лук - по вкусу
  • зелень укропа, петрушки, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.